Australien

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: restaurants@deliveroo.com.au
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: restaurants@deliveroo.com.au
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 1800 766 766

Belgien

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: partners@deliveroo.be
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: partners@deliveroo.be
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 028 95 40 06 (FR) ; 028 95 40 07 (NL)

Frankreich

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: restaurants@deliveroo.fr
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: restaurants@deliveroo.fr
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 09 77 55 03 31

Deutschland

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: restaurants@deliveroo.de
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: restaurants@deliveroo.de
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 030 22 40 30 200

Hong Kong

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: restaurants@deliveroo.hk
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: restaurants@deliveroo.hk
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 5808 8725

Italien

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: ristoranti@deliveroo.it
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: ristoranti@deliveroo.it
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 02 30 57 83 33

Die Niederlande

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: restaurants@deliveroo.nl
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: restaurants@deliveroo.nl
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 08 83 35 48 88

Irland

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: partners@deliveroo.co.uk
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: uk.menus@deliveroo.co.uk
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 020 3699 9977

Singapur

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: ams@deliveroo.com.sg
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: ams@deliveroo.com.sg
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 3158 5489

Spanien

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: restaurantes@deliveroo.es
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: restaurantes@deliveroo.es
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 91 76 93 660

Taiwan

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: restaurants@deliveroo.tw
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: restaurants@deliveroo.tw
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 02559 41037

Vereinigte Arabische Emirate

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: restaurants@deliveroo.ae
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: restaurants@deliveroo.ae
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 04 512 6211

Vereinigtes Königreich und Nordirland

• Für Fragen oder Änderungen zu: Öffnungszeiten; Kontoangaben; Fotos; Rechnungen und Zahlungen; Probleme mit dem Tablet oder Drucker; Marketing; andere Anfragen: partners@deliveroo.co.uk
  • Kontakt für Änderungen der Speisekarte: uk.menus@deliveroo.co.uk
  • Für Live Bestellhilfe (einschließlich Erstattungen) ruf bitte folgende Nummer an: 020 3699 9977