Ahora pudes controlar tu restaurante cuando quieras, todo desde el mismo sitio. Con el portal del restaurante puedes:

• Crear promociones para nuevos clientes o para clientes ya existentes para aumentar el volumen de pedidos con Marketer.
  • Acceder a tus métricas operacionales y entender como puedes vender mas (ej, tiempo de preparación, pedidos rechazados y valoraciones de clientes)
  • Descargar y controlar tus facturas
  • Descubre cuales son los platos preferidos de los clientes
  • Controla tus pedidos en vivo

Hemos enviado los accesos poco a poco. Las invitaciones para crear la contraseña y activar el usuario del Portal del Restaurante han sido enviadas por mail.

FAQ

No encuentro mi invitación
Hemos enviado invitaciones al propietario o persona de contacto que tenemos en nuestra base de datos. Si no la has recibido todavía puedes crear tu contraseña.

Esto te redirigirá a "contraseña olvidada". No te preocupes es normal. Hemos creado una contraseña temporal para ti la cual necesitas cambiar

Si tienes alguna pregunta, Por favor ponte en contacto con local partner team

No puedo crear una contraseña
Por motivos de seguridad no podrás crear una contraseña 14 días después de haber recibido el mail de invitación para acivar tu cuenta online

Hemos creado una contraseña temporal para ti. Para crear tu contraseña, necesitarás reestablecer la contraseña existente.

Reestablecer tu contraseña

Esto te redirigirá a "contraseña olvidada". No te preocupes es normal

¿Has olvidado tu contraseña?
Pulsa aquí para reestablecer tu contraseña. Si la cuenta existe con este mail, te enviaremos un mail para reestablecer la contraseña.