Vérifiez vos horaires d'ouverture

Vous pouvez vérifier vos horaires d'ouverture sur votre tablette.

1. Touchez le bouton de navigation ☰ dans le coin supérieur gauche de l'écran puis allez dans Horaires d'ouverture

Plannifiez les jours de fermeture directement depuis votre tablette

Vous pouvez plannifier des jours de fermeture depuis votre tablette pour les vacances, une rénovation ou encore une session de formation de vos employés. Pour accéder à l'écran des fermetures exceptionnelles, allez dans le menu Deliveroo (☰) puis touchez "Fermetures exceptionnelles".

1. Pour ajouter des jours de fermeture, touchez "Ajouter"
  2. Définissez un jour de début et un jour de fin avant de toucher "Sauvegarder" une fois que vous avez fini.

Nous savons que vos plans peuvent changer, c'est pourquoi vous pouvez modifier ou supprimer les jours de fermeture exceptionnelle à venir.

Envoyez-nous un mail pour changer vos horaires d'ouverture

Vous pouvez modifier vos horaires d'ouverture de façon permanente ou temporaire pour les jours fériés ou les événements ponctuels. Envoyez un mail à restaurants@deliveroo.fr avec les nouveaux horaires, le jour à partir duquel ceux-ci doivent appraître ainsi que la durée de leur apparition.