Controlla i tuoi orari di apertura

Puoi controllare i tuoi orari di apertura sul tablet. Clicca su ☰ in alto a sinistra e poi su Orari di Apertura.

Pianifica i giorni liberi sul tablet

Sul tuo tablet puoi pianificare i giorni di ferie, di ristrutturazione o di corsi per lo staff. Accedi alla sezione Giorni di chiusura dal menu principale.

1. Per inserire giorni di chiusura, clicca su Aggiungi Nuovo.
  2. Inserisci la data di inizio e di fine e clicca su Salva una volta finito.
  3. Se sono cambiati i programmi, puoi modificare o cancellare le date.

Inviaci un'email per modificare i tuoi orari di apertura.

Puoi modificare i tuoi orari di apertura permanentemente oppure temporaneamente per festività o eventi. Invia un'email a ristoranti@deliveroo.it
indicando le modifiche che vuoi effettuare, da quando vorresti che fossero effettive e per quanto tempo.