Comprueba tu horario de apertura.

Puedes comprobar tu horario de apertura en la tablet. Selecciona Navegación ☰ en la esquina superior izquierda y después Horario de apertura.

Programa tus días de Vacaciones en la tablet.

Puedes programar días libres en tu tablet para vacaciones, reforma del local, o formaciones de empleados. Para acceder a tus días libres o de vacaciones en tu tablet, selecciona el menú y después la opción Días de Vacaciones

1. Para añadir nuevos Días de Vacaciones selecciona Añadir Nuevos.
  2. Introduce la fecha de inicio y de fin de tus Vacaciones, y selecciona Guardar cuando termines.

Sabemos que tus planes pueden cambiar por lo que puedes modificar o eliminar los Días de Vacaciones programados.

Envíanos un email para cambiar tu horario de apertura.

Puedes cambiar el horario de apertura de manera permanenete o temporalmente para los días festivos u otros eventos. Envía un email a restaurantes@deliveroo.es con los cambios que quieras hacer, cuando quieres programarlos y durante cuánto tiempo.