Öffnungszeiten prüfen

Du kannst deine Öffnungszeiten auf deinem Tablet überprüfen. Klicke auf das Menü ☰ oben links und dann auf Öffnungszeiten.

Tage festlegen, an denen du geschlossen hast

Du kannst die Tage, an denen du geschlossen hast (z.B. Feiertage, zum Renovieren oder für Mitarbeiterschulungen), mit deinem Tablet festlegen. Klicke einfach auf das Menü und dann auf geschlossene Tage.

1. Um neue Tage hinzuzufügen, an denen du geschlossen hast, klicke einfach auf Neu hinzufügen.
  2. Gib das Anfangs- und Enddatum ein und klicke auf speichern, wenn du fertig bist.

Wir wissen natürlich auch, dass sich Pläne schnell mal ändern können. Deshalb kannst du bevorstehende geschlossene Tage auch bearbeiten oder löschen.

Schreib uns eine E-Mail, um deine Öffnungszeiten zu ändern

Du kannst deine Öffnungszeiten dauerhaft oder für kurze Zeit (bei Veranstaltungen oder an Feiertagen) ändern. Schreib dafür einfach eine E-Mail mit den gewünschten Änderungen an restaurants@deliveroo.de
und gib an, wann und wie lange die Änderung umgesetzt werden soll.