Deaktiviere den Ruhezustand für den Bildschirm.

In Restaurants geht es oft sehr hektisch zu. Stelle sicher, dass der Ruhezustand des Bildschirms deaktiviert ist, um keine Bestellungen zu verpassen.

1. Um den Ruhezustand zu deaktivieren, klicke auf Ruhezustand.
  2. Klicke auf Nie.
  3. Stelle die maximale Lautstärke des Tablets ein

Stelle die maximale Lautstärke des Tablets ein

Oft ist es in Restaurants auch sehr laut. Damit du auch alle Benachrichtigungen für neue Bestellungen hörst, stell am besten die maximalen Lautstärken für alle Bereiche ein.

1. Zieh nach rechts, um die maximale Lautstärke für Medien einzustellen.
  2. Zieh nach rechts, um die maximale Lautstärke für den Alarm einzustellen.
  3. Zieh nach rechts, um die maximale Lautstärke für Benachrichtigungen einzustellen.

Bestätige das Datum und die Zeitzone des Tablets

Überprüfe, ob das richtige Datum und die richtige Zeitzone eingestellt sind, sodass es bei der Lieferzeit nicht zu Verwechslungen kommt.

1. Anklicken und die vom Netzwerk angegebene Zeit einstellen.
  2. Klicken und richtige Zeitzone auswählen.