Bestellungen annehmen

Equipment einrichten

Ehe du loslegst solltest du sicher sein, dass dein Equipment richtig eingerichtet ist.

Achte dabei bitte auf folgende Punkte:

1. Tablet und Druckgerät müssen angeschaltet und mit den jeweiligen Ladegeräten verbunden sein.
  2. Die Tasten auf dem Tablet dürfen nicht von der Halterung verdeckt werden.
  3. Im Druckgerät muss sich genügend Papier befinden.

Der Startbildschirm

Auf dem Startbildschirm befinden sich zwei Tasten. Die erste öffnet Deliveroo und die zweite die Geräteeinstellungen.

1. Deliveroo.
  2. Einstellungen.
  3. WLAN.
  4. Batterie.
  5. Zurück.
  6. Startbildschirm.
  7. Überblick.

WLAN wird verbunden

Um sich im Tablet anzumelden und Bestellungen anzunehmen, muss es mit dem Internet verbunden sein.

Verbinde dich am besten mit dem besten privaten Netzwerk, das verfügbar ist. Unverlässliches und öffentliches WLAN kann zur Folge haben, dass Bestellungen verloren gehen.

1. Klicke auf die Taste, um das WLAN anzuschalten.
  2. Klicke auf das beste private Netzwerk, das dir zur Verfügung steht und stelle eine Verbindung her.

Verbindung mit dem Bluetooth-Druckgerät

Um Bestellzettel für die Küche, Fahrer und Kunden auszudrucken, muss eine Verbindung zum Bluetooth-Druckgerät bestehen.

1. Klicke auf die Taste, um Bluetooth anzuschalten.
  2. Klicke auf Jolimark TP510 oder 20:2C.
  3. Gib die PIN 1234 ein.

Anmelden

Ehe du loslegst solltest du sicherstellen, dass du mit dem Internet verbunden bist und deine Anmeldedaten parat hast. Die Anmeldedaten hast du per E-Mail erhalten.

1. Öffne für die Anmeldung Deliveroo auf dem Startbildschirm.
  2. Gib deinen Nutzernamen und dein Passwort ein.
  3. Folge den Anweisungen auf dem Bildschirm.

Falls du bei irgendeinem Schritt Hilfe benötigst, kontaktiere unseren Live Support.

Dein Restaurant öffnen

Jetzt bist du eingerichtet und kannst Bestellungen annehmen. Öffne einfach dein Restaurant und du kannst sofort loslegen.

1. Klicke auf das Menü ☰ oben links auf dem Bildschirm, nachdem du dich angemeldet hast.
  2. Klicke auf den Schalter, um dein Restaurant für Bestellungen zu öffnen.
  3. Um dein Restaurant zu schließen und keine Bestellungen mehr zu bekommen, musst du einfach wieder auf den Schalter klicken.

Jetzt sollte alles soweit sein, dass du Bestellungen annehmen kannst!